منتدى امونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى امونــــــــة اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمونة 1
عضوة نشطة وفعالة جدااا
عضوة نشطة وفعالة جدااا



عدد الرسائل : 13
الموقع : pinkoo
العمل/الترفيه : طالبة/الرسم_النت_الكرتون_الحياكة
المزاج : عادى
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

بسكوت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالعجوة   بسكوت بالعجوة Icon_minitime1السبت مارس 14, 2009 7:27 am

بسكوت بالعجوة
بسكوت بالعجوة 6865790921904774657


المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .


*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pinko16.ahlamontada.net
 
بسكوت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى امونة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الطهي والطبخ-
انتقل الى: