أمونة 1 عضوة نشطة وفعالة جدااا
عدد الرسائل : 13 الموقع : pinkoo العمل/الترفيه : طالبة/الرسم_النت_الكرتون_الحياكة المزاج : عادى تاريخ التسجيل : 14/03/2009
| موضوع: كُل واشكُر السبت مارس 14, 2009 7:21 am | |
| كُل وأشكر
المكونات
فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة
الطريقة
- يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ | |
|