منتدى امونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى امونــــــــة اهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كُل واشكُر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمونة 1
عضوة نشطة وفعالة جدااا
عضوة نشطة وفعالة جدااا



عدد الرسائل : 13
الموقع : pinkoo
العمل/الترفيه : طالبة/الرسم_النت_الكرتون_الحياكة
المزاج : عادى
تاريخ التسجيل : 14/03/2009

كُل واشكُر Empty
مُساهمةموضوع: كُل واشكُر   كُل واشكُر Icon_minitime1السبت مارس 14, 2009 7:21 am

كُل وأشكر
كُل واشكُر 12468247771851547498


المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.pinko16.ahlamontada.net
 
كُل واشكُر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى امونة :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الطهي والطبخ-
انتقل الى: